Куда ты, матерь городов?

Володя Жигадло
Киев.Каштаны. Мост метро.
И Днепр, и лодка из проката.
Как перепуталось хитро
Всё то, что свято и не свято.

Куда ты, матерь городов?
Что с этим новым миром станет?
Растёт число голодных ртов
И скоро всё и всех достанет.

Земля по прежнему кругла,
Восток на плоской карте справа.
В эфир для каждого хохла
Обильно сыплется отрава.

Какой то важный нерв задет
Продуктом нравственных уродов
И ослабел иммунитет
Всего великого народа