Эмили Дикинсон. Сегодня я в саду нашла

Андрей Рафф
Сегодня я в саду нашла
Твой полустертый след -
Мой Трубадур поет мне в лад
О том, что счастья нет.

Я позову твоих детей
В убежище свое -
Моя Весна опять ушла -
Как долго ждать ее!