Снова про любовь...

Александр Демьяненко
Его взгляд "плывет",
А она холодна.
И растаял лед,
И пришла весна.
Вроде хорошо -
И любовь, и смех.
Только вот беда -
Нет любви на всех.
Его взгляд горит,
А она трезва.
Вроде пьют вино,
Кажется - вода.
Так бывает, что
На двоих любовь
Есть у одного.
И всю жизнь живут
Без обмана, но...
На двоих любовь
Лишь у одного...