Мазки красок в линиях любви

Владимир Тараненко 2
Мазки красок в линиях любви.

Геометрия любви
- Две судьбы.
Одна – я,
Одна – вы
Одна общая судья!
А в сердце стуки
Да из разлуки,
Вот и Какофония,
Вся из мук,
Как недуг,

А в душевной,
Обоюдной
Чудо благодати,
Ко ли взаимная,
То солнечные пряди,
И звучит симфония
Любви для счастья
С чудесами  бытия
Обоюдные... участия.

Сей тетраэдр впишем сами нежно в куб,
И каждый треугольник... станет нами люб.
Между линиями, как из границ - ограничения,
Впишем плоскости для обоюдного у нас влечения,
И распишем по поверхностям свои важные картины,
И мир из куба мы скроим с тонкой ворожбой из паутины.

Вот взят кружочек,
А в нём крючочек,
А ещё и пара точек,
И улыбка - в две дуги,
Палка, палка, огуречик,
Два крючочка - две ноги,
Вот и вышел человечек,
Еже ли, добавим ножек,
То всплывает осьминожек,
Если ножек восемь штук,
По земле бежит паук,
А у всех сороконожек,
Каждый знает... сколько ножек,

Вот, и  принимаем - превращения  земные  за   учения,               
Где  душа с душой в любви  устремились в  откровения,
Эти устремления из превращений душам каждым дарят край,
В нём творения различий есть учения земли, это ли не рай!

Рисунок из интернета, источник - http://fanfichp.beon.ru/tag/…


Спасибо автору за  рисунок.