Украина - России Предтеча

Сергий Груздев
                +
Украина –  России Предтеча,
Как в полон ты попала врагу?
Промеж братьев – бездумная сеча.
Сердце плачет – унять не могу.

 Всех безумных  настигнет расплата.
Словоблудие – вот их удел.
 У руля -  вездесущие «штаты»,
 И «шпана» их, творит беспредел.

Смотрят  в рот забугорным  «обамам»,
 Интересы страны – не важны.
 И не слышат народ свой  - упрямо,
«незалежной», как будто, страны…

 С каждым днем силы «хунты» слабеют -
Украинцам она не нужна.
Очень скоро их пепел развеет по полям
  И оврагам  -   страна.

Поднимайтесь же братья – славяне!
Час настал,  за свободу – Вперед!
Сор-трава   без подпитки завянет,
И страна, словно сад, зацветет.

Зазвучат украинские песни,
Про коханый и ридный ваш край.
Русский люд запоет с вами вместе –
Веселее бандура играй!..