Недописана строка...

Ушакова Ольга Николаевна
                «В этой жизни умирать не ново,
                Но и жить, конечно, не новей.» © С.Есенин

          Ушедшим поэтам

Недописана строка.
Недовысказано слово.
Умирать отнюдь не ново,
Но и жить, наверняка,
Не новей...
Снега... снега...
Заметает ветер сирый
Прерванных следов пунктиры.
И летит издалека
Еле слышное «пока...»

май 2014г.