Славянску

Ирина Набатникова
Нет правды выше правды! Лишь слова,
Что обеляют ложь,- всему причина.
За что, сражаясь, падают мужчины
И погибают против естества?!

У всех свой крест, предателю - осина!
Идя с войной, обрящете войну!
И сказкою предстанет Хиросима,
Пророчествуя ядерную тьму!

Уже ударил колокол в набат,
Уже открыт славянской крови счёт!
И первый транш заокеанский "брат"
За гибель братьев, не скупясь, даёт!