Нагрянет белая зима...

Николай Нечаев 2
Нагрянет белая зима,
Накроет серые дома
С небес упавшим белоснежным покрывалом.
И непременно Новый год
С любовью встречу принесет,
Как сердце бедное по ней истосковалось.

Вот и завьюжила зима,
Замерзли серые дома,
Звезда Полярная так ярко засияла.
А наступивший Новый год
С любовью встречу принесет
С единственной, которой очень не хватало.

Минует долгая зима,
Оттают серые дома.
Все по велению весны преобразится.
А продолжающийся год
С любовью встречу принесет,
С неотразимой сероглазой чаровницей.