Не пойму, что случилось

Галина Шик
Пролетело быстро лето,    
Осень постучала в дом,
И дожди с холодным ветром    
Не смолкают за окном.
Птицы улетели к югу,    
Вновь наступят холода,
Заметёт седая вьюга    
Все дороги до тебя.

Припев:
Как же так случилось вдруг,
Почему замкнулся круг,
Без тебя, мой милый друг,
Опустела вмиг Земля.
Не пойму, зачем за мной,
Ты ходил, как заводной,
Знаю я, любимый мой,
Ты тоскуешь, как и я.......

Звёзды светят голубые    
И темнеет в шесть часов,
А берёзы-часовые    
Стерегут мою любовь.
Всё длиннее стали ночи    
И бессонница опять
Уходить никак не хочет    
И мешает засыпать.

Ветер в форточку ворвётся    
И притихнет у окна,
А душа моя порвётся,    
Как гитарная струна.
О тебе мечтаю слишком,    
Вспоминаю сотни раз,
Где ж ты милый мой мальчишка,    
Где твоя любовь сейчас?