Месяц тоненьким колечком

Жанна Гусарова
Месяц тоненьким колечком
Опустил свой хвостик в речку
Три стожка, туман клубится
Только сторожу не спится
Колотушкой бьет под эхо
Трём лягушкам не до смеха
Запах первоцветной вишни
Росы пали...кто тут лишний?...
В мураве лебяжьим пухом
Кошка - чешет лапой ухо
Глаз своих не открывая
Псы сопят, - дворы без лая...
Петухам часа четыре
Можно спать - все тихо в мире
И тебе пора в кроватку
СПИ "НАЧАЛЬНИК", сладко-сладко...

                02.05.2014г.

Картина Сергей Юрий