Денотат

Виктор Козлов-Самарский
В жизни прорва помех.
Ждёт кого-то успех,
А иного громадное горе,
Но нам нужно шагать,
С кем-нибудь воевать,
Быть героем иль гибнуть в позоре.

Кто окреп, кто устал,
Кто играть перестал
И, отважился выйти из строя,
Кончен их сериал,
Ждёт один всех финал:
Умирают, кто лёжа, кто стоя.

Так любой персонал,
Маршал и генерал,
Лягут в землю уже для покоя.
В чём же смысл бытия?
Неужели и я
Вдруг услышу сигнал для отбоя?..
- - - - -
2.05.2015 (Victor – значит победитель).
"Денотат есть функция смысла имени, т.е. если дан смысл, то этим определяется существование и единственность денотата".