Ты случайно мне встретился в жизни

Галина Шик
Ты случайно мне встретился в жизни,    
Был с друзьями ты в парке тогда,
И теперь о тебе мои мысли,         
Ты и счастье моё и беда.
Вот и всё, только это осталось    
Ждать и верить, что где-то один
Ты тоскуешь...мне так показалось...
И мечтаешь быть мною любим.

Припев:
Осенний парк меня манит,
Здесь встретила тебя,
И в вальсе медленно кружит
Опавшая листва.
Осенний парк промок насквозь
И гомон птиц затих,
Лишь, как надежда в сердце вновь,
Дождя звучит мотив.

Наши взгляды тогда повстречались,    
Ты случайно коснулся руки,
И сердца наши вмиг обвенчались,    
И без слов объяснились в любви.
Вот и всё, мы так быстро расстались,    
Но твержу я себе, – «Не грусти»
Может так...или мне показалось....
Что захочешь меня ты найти.

Ты случайно мне встретился в жизни,    
И забрёл в одинокий мой сон,
Только нет никого теперь ближе    
Я прошу, приходи ко мне в дом.
Вот и всё, только это осталось    
Ждать и верить, что где-то один
Ты тоскуешь...мне так показалось...
И мечтаешь быть мною любим.