Господи! Останови!

Людмила Косуля Чибис
Горит земля на Украине Славянск захлебнулся в огне Армия топчет народ Народ своей страны  Россия сейчас  застыла Представить это нельзя Брат идет на брата Как держит таких земля Колокола захлебнулись от звона Просит помощи друг наш и брат Тяжело сейчас на Украине В сполохах крови Донбас! Господи! Останови все это ! Пожалуйста не повтори! Фашисты идут по планете - американцы, руки прочь от Земли! Хватит вам прикрываясь Словами о демократии и любви Бомбить чужие страны Будьте прокляты вы! Вы разбудили зверя, а сами опять в кусты? Какие же вы твари! Прошу я Бога- ты защити!! Если глаза не видят  У тех кто сей ад пережил Значит опять России Придется  Землю защитить И встанет страна огромная , Чуму остановить У бога прошу на коленях... Молю тебя, боже, не допусти!!! Не допусти ты войны ! Дай людям совсем немного - Мира нам дай, мира! Хлеб сами вырастим мы.