Не прощание. Не стихи

Таня Станчиц
 Здравствуйте, мои родные братья и сёстры по СТИХИРЕ.

 Спасибо вам за то, что вы были со мной в эти дни.
Ваши тёплые слова помогли мне остаться в здравом рассудке.
А крепкие - индейские! - объятия не дали сорваться в пропасть
одиночества и отчаяния...

 Шесть лет назад, когда я узнала о папиной болезни, я была
в страшном шоке. Я бродила по осеннему лесу, рыдая, и кричала в НЕБО -
НЕ ХОЧУ ЖИТЬ БЕЗ НЕГО!!! И Бог послал мне испытание - МОЮ БОЛЕЗНЬ.
И тогда я с ужасом представила, как брат говорит отцу: ТЫ ТОЛЬКО НЕ ВОЛНУЙСЯ.
И НЕ СПРАШИВАЙ БОЛЬШЕ, ПОЧЕМУ ТАНЕЧКА НЕ ПРИХОДИТ. ЕЁ НЕТ БОЛЬШЕ...

 И я стала бороться, также, как он. Чтобы папе  никогда не привелось
услышать этих слов.

 Мне было очень больно и страшно в последние часы его здешней жизни.
Но мы не знаем своих сил, своего сердца - как много оно может.
Папы не умирают. И мамы тоже...

 Мальчишка - честный, открытый миру, влюблённый в жизнь - здесь.

 Молодой солдат, пренебрегающий наградами, но никогда - дружбой
и мужской честью - никуда не делся.

 Прекрасный Инженер - "Король надёжности" - делающий всё по максимуму
возможностей(побольше бы таких).

 Удивительно искренний писатель, создавший за эти шесть лет
шесть прекрасных книг - о родине, друзьях и родичах, О СЧАСТЬЕ -
в своих книгах.

 Строгий, ругачий, вспыльчивый папка... но такой весёлый, умный,
жизнерадостный - с нами навсегда...

 Он ведь умер только на минуточку, когда перестал дышать,
а сердце ещё чуть билось.

 Это правда, что я НЕ СМОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ.
 Но я и не буду.
 ПОТОМУ ЧТО ТЫ - ЕСТЬ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЧУВСТВУЮ ТВОЮ ЛЮБОВЬ.