На даче

Людмила Разборова
Давно известно всем, что дача
Дает немало позитива.
Прополот лук,  и после баньки -
Чай в чашке или кружка пива!
На даче есть у нас задачи:
Чтоб было больше витаминов,
Не помешает нам удача,
И жар эмоций не остынет.
Чтоб все на свете удавалось?
Такое может быть на даче:
Чтобы крапива не  кусалась,
Уменье наше много значит.
И Галя с Мишей, Валя с Вовой
На дачной дружной посиделке
За образ жизни за здоровый
Поднимут рюмочки в беседке!
 


Дача и люди реальные, но город не скажу, пусть каждый думает о своей даче, у кого она есть!