Я не права опять, Господь...

Людмила Власенко
Я не права опять, Господь!
Но как мне быть?!
Как победить земную плоть,
Как победить?!
   
Где силы взять,
Спаситель мой,-
В борьбе такой?!
Теряю радость и покой      
И мир святой?!      
               
Иду дорогою теней…
Потоки слёз…
К Тебе приблизиться хочу,
О, мой Христос!

Соль покаяния несу
К  Твоим ногам-
Омой, очисти, освяти
Сердечный храм!    

Наполни светом и теплом,
Согрей, любя!
Войди в мой одинокий дом-
Я жду Тебя!

Я жду израненной душой
Ответ с небес…
Иисус, я знаю: Ты живой-
Ведь Ты воскрес!

Дай силы в жизненной борьбе
Хранить себя.
И плоть, смиряя до земли,
Любить Тебя.

Зажги огонь любви святой
В моей груди!
Останься, Господи, со мной-
Не уходи!

2013г.