***

Владимир Кубарев
Проза лишь стихам замена
В мире полном суеты
Верность следом за изменой
Зло на почве доброты
Закрывать глаза не стоит
На разукрашенную гниль
Только тот,кто их раскроет
Сбросит наземь всю ваниль
Защищать уж всем пора бы
Право на другую жизнь
Выпустить страстей корабль
В море судеб свой каприз