Чудесный день, где нет забот

Владимир Кубарев
Солнце ярче небосвода
Радует теплом погода
Гладит щеки ветерок
Благодати  островок
Посреди пустыни
Время в нём застыло
Здесь играют в прятки
Славные ребятки
Бегают и скачут
Вновь дерутся,сразу плачут
Просто и прелестно
Земной рай чудесный
Тигры вроде жили
Волки рядом выли
Шли мимо газели
Тихо травку ели
Только нет здесь страха
Сбросили рубахи
Милые ребятки,
Что играли в прятки
Стало быть не надо
Большей им награды
Чем играть и плакать
Прыгать да царапать