Звонки, долги, счета - такое дело...

Лорина Дымова
***
Звонки, долги, счета - такое дело!
Прохлада, зной и снова холода.   
Промчалась, проплыла, прошелестела…
Взглянули - а дорога опустела
и не ведет – как странно! - никуда.
Необъяснимы старые забавы,
невероятен прежний наш язык.
Пойди налево, или нет, направо…
Нет, лучше не ходи.
Везде тупик.