В нарисованных сумерках...

Евгений Белобородов 2
В нарисованных сумерках я спешу к тебе на коне.
В нарисованных сумерках верный конь подчиняется мне.
Нарисованный ворон норовит меня клюнуть хоть раз.
Нарисованный дождь шепчет мне свой унылый рассказ.

Нарисованный зверь притаился в зеленых кустах.
Я его не боюсь , только повод сжимаю в руках.
В нарисованном сердце все сильнее тяга к тебе.
Нарисованный конь мчится ближе к воде.

Может быть за холмом поджидает кто-то с молвой.
Никого не боюсь- я такой молодой.
Нарисованный ветер бродит в гриве коня.
Нарисованный путь все уводит меня...

1993 г.