Пусть останется в сердце...

Людмила Власенко
Пусть останется в сердце хоть один уголёк,
Чтобы ветер небесный раздуть его смог,
Чтобы вновь возгорелось пламя любви,
Чтобы в нём утешение найти все смогли.

Пусть не тлеющий уголь, а сильный огонь
Наполняет сердечный духовный мой дом.
Пусть очаг будет жарким, чтоб был свежий хлеб,
Чтоб душа моя славила небо в ответ!

2013 г.