Мы с тобой ни друзья, ни враги

Галина Шик
Мы с тобой давно уже чужие,    
Ни друзья теперь и ни враги
И рассветы эти голубые    
Я встречаю от тебя вдали.
И луна как будто погрустнела... 
В небесах ей звёзд не сосчитать,
Без тебя душа осиротела,    
Без тебя я не могу дышать.

Припев:
Я б подарил тебе луну,
Звёзд миллион, а не одну...
Украсив ими этот долгий путь.
Тот, по которому ко мне
Ты наяву, а не во сне,
Придёшь любимая когда-нибудь.

Мы с тобой давно уже не вместе,    
Ты меня обходишь стороной,
Под твоим окном сегодня песни    
Напевает кто-нибудь другой.
А моя гитара тихо плачет    
Разрывая сердце пополам,
Для тебя я ничего не значу,    
Видно виноват я в этом сам.

Мы с тобой давно уже чужие,    
Ни друзья теперь и ни враги,
И рассветы эти голубые    
Я встречаю от тебя вдали.
Мы о самом главном промолчали,    
Постеснялись первой той любви,
И на поезд счастья опоздали,    
И на разных станциях сошли.