Я буду

Татьяна Кузьмичева
Ты можешь меня сломать, только я обещаю выжить.
Я буду к тебе бежать по промокшим от ливня крышам.
Я буду тебя терпеть, даже если ты невыносимый.
Я буду в тебе гореть, из пепла вернусь красивой.

Я буду бросать в камин все прошлое и плохое.
Сквозь тысячи серых спин узнаю твой запах хвои.
Я буду всегда прощать, и буду тобой прощаться.
Мне только лишь нужно знать, что ты не хотел расстаться...

(навеяно Асадовым и весной)