Для чего все песни

Игорь Казарин
Я на летней танцплощадке настраиваю микрофон НА 1 Е МАЯ этого года ,для МОЛОДЁЖНОГО ФЕСТИВАЛЯ !!!


НАЙТИ СВОБОДНЫЕ УШИ -НЕ ПРОБЛЕМА , ПРОБЛЕМА ЧТО В НИХ ЗАСУНУТЬ ...ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК  САМ ЗВУЧАЛ КАК ПЕСНЯ !!!