***

Закари Осень
Я другими заменить тебя пытаюсь
и шепчу признания им, но не любя.
без тебя я постепенно увядаю,
каждый день я жизни жду конца.
до безумия порой доводят мысли,
и в душе не прекращается гроза.
мне бы знать, там кем и чем ты дышишь,
я люблю тебя, тебя и лишь тебя.