Все мысли о тебе

Галина Шик
Дождь стучит и стучит по стеклу,
Поливает цветы, моет крыши,
Я тебе сообщенье пошлю,
Знаю точно и ты мне напишешь.
Очень душно и в небе опять
Гром... и молния ярко сверкает,
Я тебя до утра буду ждать,
И гроза мне совсем не мешает.

Припев:
Все мысли о тебе, ты слышишь?
Гроза уже гораздо тише,
Я в этот вечер допоздна, под музыку дождя
Любимый... жду тебя.
Все мысли о тебе, ты знаешь?
Ведь тоже без меня скучаешь,
Ты в этот вечер знаю я, промокший от дождя
Ко мне спешишь... сюда.

Дверь открою и к моей щеке
Ты прижмёшься холодной щекою,
И почувствую я, что во мне
Разливается нежность волною.
Я украдкою взгляд твой ловлю,
И замрёт всё вокруг, даже звуки,
Ты прошепчешь мне тихо, – «Люблю»,
И сомкнутся в объятиях руки.