Небо на потолке

Странная Выдумщица
Зеленые глаза напротив
Тянут к себе,
Я не против.
Просто желаю объятий
Жарких твоих.
    Мы рядом лежим на кровати
    И смотрим на синее небо,
    Часами считаем звезды -
    Пол ночи не спим.
Так хочется вечно лежать,
И чувствовать твое дыхание,
Смотреть в потолок, представлять -
Небо синее, звезд сияние.