Сборник

Георгий Шелд
Всё имеет свой закат...
Только ночь- предвестница рассвета!
Прошлое не возвратить назад,
А о будущем не ведомо ответа.

Без мрака света не увидеть,
Без боли не понять любви.
Полезно даже ненавидеть,
Чтоб чувства познавать свои.

Душа-воспитанная болью,
Смущается от счастья!
И разум опытом наполнен,
А мир нам кажется прекрасней!

Всё то, что с нами происходит,
Бесследно не должно уйти
Ведь каждый в этот мир приходит,
Чтобы оставить след в пути.

Куда ведёт нас этот путь,
Мы можем и не знать.
Но смело встать, вперёд шагнуть-
Ты вправе выберать!