К

Эдуард Астров
Вот если бы я оказался простужен
                Тобой,
Посылая привет декабрю,
Где губы мои целовал только ветер,
Я б эту “любовь” навсегда обесцветил
                Другой,
Растворив весь пакет терафлю
В бокале текилы, что подан на ужин,
А после - и сам утонул в наслажденьи,
                Глаза закрывая,
Взгляни на меня:
Мне призрачных прелестей страстного ада
Хватило с лихвой, без тебя – мне не надо
                И рая. Родная,
Любовь ли менять
На близости тел незнакомых мгновенье?