Стремление

Игорь Мезянов
Мы, часто, любим тех
Кто не полюбит нас,
Они глядят насквозь – сквозь нас,
Им не понятны наши души,
Но пустота бездонных глаз
В который раз пленяет нас
И мы готовы им отдать
всё!
Только бы послушать,
Как губы шепчут: «Я тебя…»,
Пусть даже дальше тишина –
Запомнит сердце навсегда!
Слова…
как карточки в альбоме…
Быть может выцвесть их судьба…
Не нам решать – всему своя
Страница в «книге Бытия».
Нам нет запрета на любовь,
Сжигает многих жизни пламя,
Как мотыльков!
Как мотыльков…
Но к счастью
кто–то выживает.
03.11.2008г.