Кто тебя придумал?

Шин Шилова
Кто тебя придумал?Ненависть ко мне
Тебя безжалостно и с головой съедает.
Ты думаешь,что я мечтаю о ремне
И что специально пред тобою таю.


Но все не так,хоть доля правды есть.
Плохие девочки играют по-другому.
Ты не один,я не одна и наша смесь
Пока еще зевакам не знакома.


Кто тебя придумал?Позабудь меня.
Суждено дотлеть мне в этой лаве.
Не боюсь всегнущего огня,
Не хочу,чтоб ты меня оставил...