Ты просишь, чтобы я не ревновала..

Катерина Кейнси
Ты просишь, чтобы я не ревновала,
Не раздувала шум без повода, без драм.
И без конца твой мозг не штурмовала,
Испепелив глазами «Не отдам».

Ты просишь о спокойствии, лиризме,
Чтобы была тебе покорна, как слуга.
И доверяла слову, как отчизне,
Хоть и порой отчасти всё «пурга».

Ты просишь быть сильнее и не плакать,
Но я ведь женщина, а значит, я слаба.
А сам в душе рисуешь дождь и слякоть,
Не зная, как тебя все дни ждала.

Ты просишь измениться, стать смелее,
Быть не собой, не той, что рождена.
Признать должна, я вряд ли так сумею,
Пока в тебя всем сердцем влюблена.

01.05.2014г