Как же скучно и обидно

Александра Виноградова Хозяинова
Как же скучно одной и обидно,
Проживать бывает  такую жизнь.
Всё одна сутками и так грустно,
Ты уезжаешь,я молю вернись.
И опять я долго, всё возможно,
Глаз любимых твоих не увижу.
Ждать больно, на сердце мне тревожно,
Когда снова голос твой услышу?
Ушла зима,последние вьюги,
Снежной пылью на север умчали.
Солнышка яркого греют лучи,
Со звоном проснулись,бегут ручьи.
Сердце трепыхается от счастья,
Скоро ты приедешь вместе с весной.
Любые претерпела ненастья,
Любовь и счастье встретим мы с тобой.