Мы вместе навсегда

Михаил Турабов
Я однажды проснулся во сне,
Так бывает частенько со мною.
А тогда я не знал, что могу,
Быть собой, как сейчас я с тобою.
*
Помнишь звездную ночь
И туманное, чудное утро.
Рассказала тогда ты секрет,
Что поэтом родился я будто.
*
Мы с тобою знакомы давно,
Но в тот миг, я вдруг все сразу вспомнил,
Что пишу я стихи день и ночь,
Про тебя, про любовь, что исполнил.
*
Да, исполнил, об этом кричу,
Ту мечту, что ты мне подарила.
Я тебя бесконечно люблю,
Ты одна мне дорогу открыла.
*
Научила меня ты летать,
Поднялся я с тобой в поднебесье.
И теперь мы с тобою опять,
Навсегда, моя Муза мы вместе!