Яблонева ветвь

Карине Саркисян
Обломалась вдруг яблонева Ветвь:
И едва висит,вишь, на волоске.
Не засохла . Нет. Показал рассвет:
Светом расцвела яблонева Ветвь.

Яблонева ветвь может дать плоды,
И вкусивший их станет молодым.
Сбросит тяжесть лет. Возвратит мечты...
И вернем любовь снова- я и ты.