Полночное светило

Игорь Мезянов
И вот опять
             пришли вдвоём
                зима и холод,
И, с неба падая, кружится белый снег,
Земля искрится серебром
             холодным,
                звонким,
Горит румянцем щёк
             салазок бег,
И ночь
             темна, длинна,
                как бархат чёрный
Накрыла та мой дом дурманом сна.
Лишь я один не сплю, ведь этой ночью
Ко мне должна прийти моя луна.
10.12.2008г.