За грехи прошлые плачу

Станислав Тарашкевич
Я  буду  ждать,  Тебя  Господь
Я  не  забуду,  я  не  сдамся
Даже  тогда,  когда  нет  мочи
Тебе  душой  своей,  отдамся
          Я  буду  ждать,  Тебя  годами
          Рождаться  буду,  умирать
          В  любых  местах,  нашей  Вселенной
          Всегда  Тебя,  буду  искать
И  если  вдруг,  мне  еще  рано
Войти  в  мир  Бога,  не  могу
Я  об  одном,  просить  лишь  буду
Родиться,  преданным  хочу
          О  Тебе  думать  и  молится
          На  киртан  к  преданным  ходить
          О  Тебе  днями  и  ночами
          Хочу  я  петь  и  говорить
Светить  мне  будешь  лучем  веры   
Вести   меня  из  темноты
Я  за  Тебя  бороться  буду
И  помоги  мне,  в  этом  Ты
          Живешь  со  мною,  в  сердце  рядом
          И  знаешь,  как  к  Тебе  хочу
          Но  путы  майи,  так  связали
          За  грехи  прошлые  плачу
Я  жизнь  свою  переосмыслил
Стал  по  Законам  Твоим  жить
Я  знаю,  Я, -- душа  бессмертна
Хочу  колени,  преклонить
          Я  буду  ждать,  Тебя  Господь
          Я  не  забуду,  я  не  сдамся
          Даже  тогда,  когда  нет  мочи
          Тебе  душой  своей,  отдамся
Я  буду  ждать,  Тебя  годами
Рождаться  буду,  умирать
В  любых  местах,  нашей  Вселенной
Всегда  Тебя,  буду  искать