***

Антончик Кочкин
Все тот же снег над головой кружится.
Все тот же пруд, все та же Фрези Грант.
Как счастлив я здесь снова очутиться -
Пройтись пешком сквозь белоснежный сад.
С тобою там нередко мы гуляли -
Бывало даже с ночи до утра,
И в резонанс все время напевали
Все тот же гимн заботы и добра - 
Под ноты бедолаги гармониста,
Под звон сияющих монет.
Подай ему хоть сто рублей, хоть тристо -
Мелодии такой прекрасней нет...


Я долго ждал той самой встречи.
Закружим вальс и в небеса взлетим.
Сожми! Сожми мои ладони крепче!
Давай, к седьмому небу воспарим!
 Любовь - расправленные крылья.
Летим, пока не ранил нас стрелок,
Пока не умираем от бессилья, 
Пока хватает воли на рывок!