Природы тайна

Григорий Щербина
Не бывает встреч случайных -
Такова природы тайна,
Потому как всю случайность
Ты заранее встречаешь.
Чего ждал, о чем мечтал ты -
У нее лишь и бывает.
Встретишь ты ее однажды,
А потом души не чаешь.
И затем ты ту случайность
Каждодневно ждешь, встречаешь
Потому что ты милее
Той случайности не знаешь!
В этом есть, наверно, тайна,
Знаю, встречи нет случайной.