Представь, приснился сон...

Лена Рыхлова
        ***
Представь, приснился сон.
Село в снегу.
И ни души.
Но я иду, я верю,
что из сугробов вырваться смогу
и окажусь перед открытой дверью.
И чудом – ты.
Глядишь, смеясь, в окно.
И голос мой перекрывает ветер.
И будто быть нам вместе суждено
когда не станет нас уже на свете.