Троллям, поливающим грязью

Вера Портнова
Россию и Российского президента, посвящается.(всё название не вошло))

Шакалы уже набежали,
от зависти брызжут  слюной-
Фашистам рисуют медали,
Россию пугают войной.
Ребята, идите Вы ...с миром,
пашИте родной огород –
иначе за компом  в квартире
нежданно кирдык Вам придет.