Лилии

Алла Дятлова
Я хочу, чтоб в тихий вечер
Ощутил с собою рядом
Мои руки, мои плечи
И тепло под нежным взглядом.

Протяну букет из лилий -
Строгий контур чётких линий.
Белоснежные цветы -
Символ редкой чистоты.

Наша встреча - только сон...
Что в себе шифрует он?
Может быть, подскажет грусть?
Я ж тихонько растворюсь.

Стоек лилий аромат...
Он продлить общенье рад.