Сегодня утром проснулся и понял

Серёжа Шишкин
Сегодня утром проснулся и понял,
Что добьюсь успеха во многом!
Встал с кровати ногами на пол,
Пошел вперед умыться в ванну.

Оделся быстро и вышел во двор,
С утра пробежка - самое то!
Пусть люди смотрят, открыв рты,
Бегу я к рассвету апрельской весны.

Рассвет встречая, я буду ждать,
Когда мечта моя обратится в явь.
С таким настроем всю жизнь бы жил,
И не кончался бы этот стих.

Сегодня утром проснулся и понял,
Какой мне дальше идти дорогой.
Встал с кровати другим человеком,
Который счастлив как лучик света!