Живи, Твори и Веруй

Лариса Филиппова
Чтоб раствориться во Вселенной
Частичками души нетленной,
Пройти свой путь нам надо до конца...
В свой срок услышит каждый зов Творца,
Но до тех пор - Живи, Твори и Веруй!