Праздник...

Татьяна Попова 17
Сегодня праздник вдохновения,
В душе настало пробуждение.
Россия поднялась с колен.
Настало время перемен.
На митингах ликует ,весь народ:
"Идём за Путиным , ВПЕРЁД ! ! !"

Не вспоминай о прошлом,
Жить снова начинай,
Под светлым лозунгом:
" ЗА МИР ! ЗА ТРУД ! ЗА МАЙ !!!"