Молитва

Алексей Евглевский
Я молю об одном, о простом я прошу
Чтобы в сердце моём,было то что ищу,
Чтобы разум во мне и душевный покой
Я молю чтоб всегда оставался со мной!

Чтобы мир и покой был на нашей земле,
И надежда со мной оставалась везде,
Все грехи ты мои, я молю мне прости!
На путь истинный только меня наведи!