Внуку Людмилы Лапиной

Людмила Корнаева
02.05.2014       

Человек родился на планете!
В Мир пришёл хозяин бытия!
Для него сегодня солнце светит,
Расцветает майская земля!

Входишь в Мир ты ласково и властно,
Чтобы все объединить мечты.
И звенит разбуженно Пространство,
Потому что в Мир явился ты!

Здравствуй, новый светлый человече!
Здравствуй, сын Небес и Красоты!
Примешь Землю на свои ты плечи,
Поднимая нежно до звезды!

Так расти семье земной на радость,
Пролагая к звёздам путь Любви!
Открывая в сердце Знаний кладезь,
С Временем осознанно живи!