Я - безумная ведьма

Анна Лисовская
Я безумная ведьма, которая верит в любовь,
В бесконечность надежды и просто возможность удачи…
И рождается мир, когда в толщу безудержных снов
Я вплетаю мечты о таком же безудержном счастье…

Я безумная ведьма, которая зрит звездопад
И душою поёт этим звездам, что смерть не напрасна -
Если веришь себе и сгораешь за трепетный взгляд,
За мечту о любви и полёт вслед за призрачным счастьем…

Я безумная ведьма, которая всё еще ждёт,
Когда серпом луны перережутся прочные снасти -
И опять над бурлящей пучиною страха взойдет
Невозможно горячее солнце безмерного счастья…

Я безумная ведьма... И в этом безумии – жизнь,
В нем лишь капли  печали и целое озеро страсти…
И огромое сердце, манящее в светлую высь,
За которой живет бесконечно звенящее счастье!

Лишь безумным дано ощутить этот миг до конца,
Находя в кривизне отраженных законов и правил -
Что не из-за желаний сгорают в мученьях сердца,
А с желаньем они от любви невозможной пылают!

Я безумная ведьма… В безумном-безумном аду,
Где платить за мечту мне приходится
                призрачным счастьем…
Но тебя я все также безумно и… тщетно люблю,
Хотя тщетным не может быть все,
                что как звезды – прекрасно!

06.04.2014