Я не смогу без Солнца жить!

Роксана Шарм
Я не устану заставлять себя шутить, иначе было бы невмоготу мне жить, серьезно все вокруг воспринимая, в душе осадок вечный оставляя. Я не могу и не хочу без Солнца жить,  и я не перестану каждый день его благодарить за то, что я живу на этом свете, за то, что надо мною оно светит!