Мне не жаль беспокойные дни

Марина Овчинникова
Мне не жаль беспокойные дни
И разбитые словом ,надежды-
Я, как нищий, приму лоскутки,
Чтобы сшить себе снова одежды.

Я открою тебе свою суть-
Почитаю смешные экспромты,
Хоть немного со мною побудь
Там, где тонко слились горизонты.

Я не буду искать новых встреч,
Если так предначертано свыше.
Я сумею наивность сберечь
Под дырявой, заброшенной крышей.